电脑远程控制怎么弄

windows7电脑远程控制怎么弄,怎么设置远程连接?... windows7电脑远程控制怎么弄,怎么设置远程连接? 展开
见佛有真如c

远程控制简单点说就是使用网络或其他方式进行远距离控制操作的一种方式,很多朋友听说过远程控制如下:

1、以win7自带的远程工具为例说明,按键盘上的win+r键打开运行,然后输入sysdm.cpl并回车打开系统属性。

2、再弹出的系统属性界面中切换到“远程”选项卡,点击“高级”选项卡。然后勾选“允许远程连接到此计算”并点击“应用”。

3、回到桌面在运行中输入mstsc,打开windows远程桌面链接器。

4、在弹出的远程桌面连接窗口中,输入要连接的电脑ip地址,点击“连接”,进入下一步。

5、接着输入密码,点击确定,进入下一步。

6、密码验证通过后,我们就可以远程连接对方的桌面了。

镭速传输
一莲爱教育

远程控制简单点说就是使用网络或其他方式进行远距离控制操作的一种方式,很多朋友听说过远程控制如下:

1、以win7自带的远程工具为例说明,按键盘上的win+r键打开运行,然后输入sysdm.cpl并回车打开系统属性。

2、再弹出的系统属性界面中切换到“远程”选项卡,点击“高级”选项卡。然后勾选“允许远程连接到此计算”并点击“应用”。

3、回到桌面在运行中输入mstsc,打开windows远程桌面链接器。

4、在弹出的远程桌面连接窗口中,输入要连接的电脑ip地址,点击“连接”,进入下一步。

5、接着输入密码,点击确定,进入下一步。

6、密码验证通过后,我们就可以远程连接对方的桌面了。

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

QQ远程控制怎么弄

好胃口常开

王巍峨王

点击QQ,在聊天框上面有,如图所示:

点击,然后选择是你远程别人,还是让别人远程协助就可以了。