求翻译这个地址

有个香港的地址不知道怎么翻译成汉语,求助给为大神了,FLAT/RMA5.9FSILVERCORPINTERNATIONALTOWER.707-713NATHANROAD.... 有个香港的地址不知道怎么翻译成汉语, 求助给为大神了,
FLAT/RM A5. 9F SILVERCORP INTERNATIONAL TOWER. 707-713 NATHAN ROAD. MONGKOK. KOWLOON. HONGKONG
张达人zhdr

对于地址,用不着逐字翻译,知道其方位坐标就足够了,翻译太多对方反而收不到信件。

具体意思如下:

  • FLAT/RM A5 — 收信的具体地点是  “门牌A5的公寓/房间.”

  • 9F SILVER CORP INTERNATIONAL TOWER.—  该地点在 “SILVER 公司国际大厦 9 层”

  • 707-713  NATHAN ROAD.  国际大厦座落在NATHAN 路707-713 号

  • MONGKOK. 区域在 “旺角”

  • KOWLOON. 地域在 “九龙”

  • HONGKONG 城市是 “香港”

汉语通用地址:香港九龙旺角区 NATHAN 路707-713号 SILVER CORP 国际大厦 9 楼 A5 室

【词语注释】

  • FLAT:公寓

  • RM:房间(Room 的简写)

  • TOWER:大厦

  • 9F:第九层 (9th Floor简写)

丽Crystal
香港九龙旺角弥敦道707-713号银高国际大厦9楼A5室。
w1317197
平/ RM A5 银创国际大厦9F 707-713弥敦路 旺角 九龙 香港