地址翻译......~拜托 .急

正香教育

更新1:

Stall L78
G/F Shek Wu Hui Market
13 Chi Cheong Road
Sheung Shui New Territories
Hong Kong

题主,我想阁下要的是要中文地址翻译。而我的翻译如下: 中国香港 新界 上水 石湖墟 智昌路 13 号 石湖墟市政大厦 石湖墟街市地下 L78 铺 ("Swhswa19" 翻译不了,请见谅) **希望对题主有帮助,并请不要移除问题** **上面的回答总算是我用过心来做的,请不要抄袭和拷贝,谢谢** 2011-04-22 11:25:15 补充: 多谢题主拣选我的回答!
参考: 喵肯兄
新界上水 石湖墟 志昌路 13 号 石湖墟街市地下 L78 铺 Swhswa19 - shop's name You should call them up to double check if our trlation of address is correct for safety sake.
新界上水智昌路13 号石湖墟市政〈街市〉大厦地下L78号摊当。Swhswa19 notacpa.mysinablog
参考: GOOGLE MAP HK
摊位 L78,克/ F石湖墟街市,13智昌路,上水新界Swhswa19
参考: google/ig?hl=zh-TW
ggggggggggggggggggggggggg
参考: gggggggggg