分手后怎么才能挽回女朋友的心?

我们在一起还不到一个月!她当时对我有好感,她很低调不想让别人知道我们两在一起,我答应她暗暗恋爱,但后来我没做到,还是被别人发现了所以她向我提出分手,现在说对我很反感,不喜... 我们在一起还不到一个月!她当时对我有好感,她很低调不想让别人知道我们两在一起,我答应她暗暗恋爱,但后来我没做到,还是被别人发现了所以她向我提出分手,现在说对我很反感,不喜欢我了,我该怎么做呀! 展开
鸟ATA0171
其实低调的女孩很可爱,也会给你带来安全感,现在你要再取信于她,必须拿出足够的信心和诚意,少说多做,只要你做得足够多足够好,这样的好女孩是很容易被感动的,相信自己,我也相信你,坚决彻底的把她追到手,现在这样的女孩不多,好好真心的去做吧!祝你好运! 追问: 我不知道怎么去感动她!昨晚我回忆了以前,她说没感动是假的,意思是感动了,但是她还是对我反感,她说不喜欢我,不愿在给我一次机会,她说还是做朋友,说没和我在一起很轻松。我该怎么做呀!求求你说详细点我怎么做 回答: 心急吃不了热豆腐 ,你太急了,慢慢的做到细水长流,我教你话不要说太多,默默的做,你们才相识一个来月,更何况现在的僵局是你造成的,你就想明天跟你拜堂成亲,可能吗?低调的女孩一般都很 矜持 ,她才说不喜欢你才几天,你现在叫她改口说喜欢你,不现实,换成我我也不会说。记住: 爱情 是水到渠成,不是急于求成, 慢慢来 ,不着急,始终相信他是你的。有意我们常联系。
快速恋爱学堂

如果是真分手,那首先解决好分手的问题,其次想办法恢复联系。