全自动洗衣机里面的转盘掉了怎么办

光影人心

这种情况故障的出现一般是因为波轮中间的螺丝掉了 。

建议可以这样做:

1、撬开洗衣机中间固定转盘的盖板,查看螺丝是否松动;

2、找到松脱的螺丝,用螺丝刀拧紧,然后把盖板盖上就可以了。

正常情况下,这个螺丝松动的几率很小,可能是本身拆解过多,或者螺丝滑牙引起的,可以在再次拧紧螺丝时候,预先在孔里放置一小片塑料。这样,下次再松动的可能就会小很多了。

注意事项:

1、进行问题排查的时候,一定要断电,确保洗衣机不会突然启动,不然危险系数太大,容易造成安全隐患

2、在拆机的时候,要注意内部排线,不要误操作,导致洗衣机内部排线混乱,造成更严重的故障。

3、修理零件前要仔细看清被零件的安装状态和所使用的螺钉等细节,修理完成后要完全复原,尤其要注意细节的恢复。

3、如果自己不会修理的话,最好是找专业人员维修,这样可以防止误操作,也可以保证安全。

狂奔的蜗牛哎65ed3

一般这个就是波轮中间的螺丝掉了,才会出现的故障。

波轮固定在离合器转轴上,就是靠的这个螺丝。只要螺丝松脱了,转盘用手上提就能取出。所以,只要找到螺丝,固定回去就可以了。

需要注意的是,有些洗衣机螺丝是隐蔽的,需要撬开盖板,然后才能发现的。

正常情况下,这个螺丝松动的几率很小,可能是本身拆解过多,或者螺丝滑牙引起的,可以在再次拧紧螺丝时候,预先在孔里放置一小片塑料。这样,下次再松动的可能就会小很多了。

lzwu292
如果是螺丝松掉了,需要拧紧,如果是螺杆折了就需要找相应的配件或售后服务。
化雨润人生g

转盘中间应该有螺丝,拧上就好了
慕君雅PX
是下是否可以用,找回不锈钢罗丝上紧就是