超虐超虐的小说 5

拜托了~~... 拜托了~~ 展开
琉璃一片流泪
《残音》特别虐,之所以不火应该是因为作者烂尾
《恶魔黏上小女佣》前虐后宠
《替身王妃》前虐后宠
《暴君的贱妃》(不说了)
《花千骨》、《云中歌》、《罪妃殇:七虐贱妃》、《血嫁:弃妃》、《失宠弃妃》、《代嫁贱妃》、《霸帝殇爱的逃妃》、《罪妃》、《代嫁丫鬟》、《代嫁弃妃》、《东宫妾》、《错妃诱情》、《鸾凤错:奴妃》、《一夜弃妃》、《错孕逃妃》、《虐后》、《虐妃》、《暴君的冷宫皇后》、《冷宫虐妃》、《冷王的囚奴》、《残奴》、《奴儿七七》、《东宫不承欢》、《弃妃要翻身》、《三生三世十里桃花》古言
《憾生》、《总裁别再折磨我》、《冷血总裁受虐妻》、《恶魔总裁请轻点》……现言
欢迎大家来看本人所写的《虐妃》
本人看的现言比较少,古言比较多
《翻译官》,《人生若只如初见》,《半是蜜糖半是伤》,《左耳》,《良辰讵可待》
《殇璃》《绾青丝》,《兰陵王》,《云中遥》、贵妻不为妾》、《白发皇妃》、《天亮了,说再见 》、《夙云狂火 》、《点头好不好 》
追问
虐身还是虐心
追答
有的虐心有的虐身,有的既虐心又虐身,你都看看吧
鹿晗的小耳
夏有乔木,雅望天堂1,2,3
初晨,是我故意忘记你1,2
重紫
我在回忆里等你
曾有一个人,爱我如生命
爱情的开关
月色彼岸之歌
有一个综漫的叫综漫之樱如雪(完结),前面太虐,后面虐。偶哭了八次
追问
虐身还是虐心
追答
心和身都虐
四季茶香10
去看匪我思存的吧,所有虐点她都有
追问
是虐身还是虐心
追答

这是她在微博上说的。。。够不够虐,你说了算