关于申请建设银行全球支付信用卡白金信用卡

9月份在建设银行办房子按揭的时候按银行要求办了一张信用卡,拿到卡后我发现是张最普通的金卡,标准IC金,只标着银联,额度是1万,也是第一次使用信用卡,后来我就想申请一张银联... 9月份在建设银行办房子按揭的时候按银行要求办了一张信用卡,拿到卡后我发现是张最普通的金卡,标准IC金,只标着银联,额度是1万,也是第一次使用信用卡,后来我就想申请一张银联+VISA卡,看了很久,就选了全球支付卡,因为我每年有半年实在国外跑的,11月9号网上提交了申请,问题来了:多久能批下来,月底我要出国了唉,可不可以中途停止申请? 展开
天爱琳鱼IED
建行的全球支付信用卡是他们银行白金级别的信用卡,算是面向中高端客户发行的吧。如果你网上在线申请没有成功的话,我也是建议你去网点申请试试。
因为你是私营业主,所以办卡还是要到网点提供资料申请比较靠谱。你申请的时候带好身份证、房产证、企业法人营业执照副本及最近三个月企业缴纳税款的凭据。如果你有车产、建设银行储蓄存折或存单复印件也可以提供哦。
你提供的资料越多越充分,应该就越有利于审核。
满意请采纳。
追问
没看我的问题?
du笨鸟

建设银行全球支付信用卡白金信用卡申请条件:

1、年龄要求18-60周岁;
2、职业职位要求:所在企业为世界500强、国内100强的部门经理或者主管,或者拥有中高级职称的领导,在工作单位有固定,这样申请下大额白金信用卡的几率更高;
3、收入要求:收入越高办理大额白金信用卡的成功率自然越高,收入要求基本为年收入不少于15万;
4、财力证明:房产证明、车产证明、银行大额存钱证明、大额投资理财产品、配偶的工作证明和收入证明等等;
5、良好个人征信:申请大额白金信用卡需要求申卡人征信良好,没有严重的逾期情况。

申请白金信用卡建议直接携带身份证明、工作证明及财力证明去银行柜台办理。这样有利于银行工作人员对持卡人的申请资料进行初审,可以提高您申请白金卡的成功率。的门槛一般比较高,建议提供充足的财力证明,例如房产、车产、工作、收入、营业执照等。
匿名用户
网上一般很快啊,十个工作日一般到手,打客服问进度让他加急,想停止也可以打客服试试取消申请
追问
谢谢,我打了客服电话,第二天就显示综合分不够,没成功。