电脑玩游戏卡退怎么办?

锁锁丶无敌丶

1、建议你在玩游戏的时候,关闭一切程序软件的运行。
2、病毒引起的,您可以使用腾讯电脑管家杀毒软件,全面的查杀病毒程序,彻底的清理干净
3、加大虚拟内存,并经常优化系统,及时清理系统垃圾文件,使系统保持活力。
4、有时显卡驱动不支持这款游戏软件,请升级显卡驱动。如果是显卡不支持这款游戏软件,更换显卡。
5、如果是上网玩游戏,网速慢也是发生卡的原因之一(或网卡过热)。
6、电脑的总体配置稍低,玩大型游戏或某些特殊的游戏有些吃力。
7、玩游戏时CPU占用率高,CPU风扇散热不好或显卡过热也可导致卡或死机故障的发生需要清理灰尘或更换风扇。
8、 这款游戏软件与系统不兼容,先将游戏软件卸载,在重新下载安装游戏软件或新版游戏软件,如果还出现卡或死机故障,则是游戏软件本身有错误或不适应你的系统就不要使用了

希望可以帮到您了
百应电话机器人
灬此陌非丶白
配置符合游戏要求不?

建议对电脑进行优化
1、漏洞修复。打开电脑管家——系统修复。一般刚刚重新安装系统的,漏洞都要重新修复的
2、启动项优化。打开电脑管家——电脑加速,优化下
3、垃圾清理。打开电脑管家——垃圾清理,一些破损的都删除或重新安装
4、重复软件不要过多,有冲突,比如多个浏览器、播放器等,建议只要一个
5、温度不要过高。建议你随时观察,注意降温。打开电脑管家——工具箱——硬件检测
6、可以试试腾讯电脑管家的网速保护,打开腾讯电脑管家——工具箱——网速保护
网速保护功能可以使您在网络资源紧张的情况下,仍可以持续流畅地上网及收听在线音乐。
下载时,仍能流畅上网和在线听音乐。
支持所有常用的浏览器,使您上网无忧。
智能分配网络资源,让您的带宽使用最大化。
打开腾讯电脑管家——工具箱——【上网慢】
wang0qin0qin0
第一,是不是电脑里装的东西太多,带不动?
第二,是不是电脑配置太低,带不动这款游戏?那就要换电脑了
在这是不是这款游戏对显卡要求高,那就要跟换显卡了
最后是不是网络太卡?
一一排除吧
13Bbaby
那是你家电脑显卡不够,下载给鲁大师更新一下显卡就行了
英曲巫马杏儿
这是系统资源不够用的,你游戏之前可以使用360游戏优化器优化一下系统。