英语里的形容词、副词的区别?请举例!什么叫谓语、宾语、宾语补足语?请举例!

匿名用户
形容词是用来修饰形容词修饰名词,不可修饰动词
比如说he is a talented man 他是一个有天赋的人 talented 修饰 man
副词的话修饰形容词、动词、形容词的比较级和最高级
She smiled shyly at him 她害羞地对他笑着 害羞地修饰笑 这是副词修饰动词
he shyly stuttered out an invitation 他害羞地结结巴巴说出邀请 那么shyly 修饰stuttered out
she is the most richest wealthy in the world 她是这个世界上最有钱的人 wealthy 修饰 the most richest
最简单的 I hate you
I 是主语 Hate 是谓语 you 是宾语
宾语是指一个动作(动词)的接受者 那么you就是hate的承受者
动词作谓语
比如说 he trust me trust 就是谓语
当然be动词也可以作谓语
宾语补足语是做补充作用的
e.g. I love you deeply 没有deeply的话就是我爱你 简单的S+V+O
有了deeply就变成了S+V+O+C 我深爱着你 那么deeply就为love做了补充
希望能帮到你
追问
S+V+O+C 不要简写,是不是(主+谓+宾+宾补)?它的标准写法?
追答
是的呀