英雄联盟什么英雄克制吸血鬼,求列举。

月芽仙子
  • 上单想克制吸血鬼其实并不难,两个选择,高爆发英雄由于吸血鬼必须主Q,高爆发的英雄跟吸血鬼对线换血,吸血鬼洗不回来自己失去的血量,所以就会被压制。第二个选择是射程较远的英雄,比如EZ 阿卡利 杰斯之类的英雄,都具有远程消耗能力,吸血鬼是个最短手的远程AP英雄,控制好距离,吸血鬼连补兵都很困难。
    上单注意利用好草丛,做好视野,吸血鬼基本不具备单杀能力,仅仅就是赖线,续航能力较强。

匿名用户
克制吸血鬼都是那种输出比较高有突进的英雄比如:瑞雯、剑姬、小鱼人、皇子基本上可以说是吊打,吸血鬼的血池CD太长了被近身就被一顿暴打。
萌心阿狸软妹酱
末日、金属完爆吸血鬼 卡萨丁火男,瑞文,PS都可以
xuweiwudu
妖姬,法师杀手卡萨丁
追答
其实我打剑豪也压抑吸血鬼
孤独与你i白羊
时间老人基兰 压制他 他的回血跟不上你的伤害
磨到残血可以爆发杀掉 W血池解不了已经丢上去的时间炸弹