军队士官休假节假日可以超假吗

匿名用户

无特殊原因不能超假。

根据规定:军人外出,必须按级请假,按时归队销假;未经领导批准不得外出,无特殊原因不得超假。请假人员外出前,直接首长应向其交待外出期间注意事项,规定归队时间。请假人员归队后,必须向直接首长销假井汇报外出情况。

另外,根据我军《纪律条令》第九十五条之规定:擅离部队或者无故逾假不归,7日以内的,给予警告、严重警告处分;累计8日以上15日以内的,给予记过、记大过处分;累计16日以上的,给予降职(级)、降衔(级)、撤职处分,其中义务兵累计30日以上的,按照本条令第一百一十九条的规定给予除名处分。
红色的军旗777

革命军队超假令11,会处分、有时超长了会军法判刑
雪菲安
不能。因为军队管理很严格。我叔叔就参过军。
与狼共舞0521
不可以