减肥期间运动重不重要还是少吃呢?

sosonicp
这两个都是特别重要的,饭量要减少但是不能绝对的不吃饭,而且少吃是一件持续的事情,不能就这几天少吃过两天又多吃了,还有一个就是运动也要定期,你可以每周三四次慢跑,或者天天快走 都是四十分钟就可以,吃饭不能饥一顿饱一顿 。早饭一定要吃,午饭要七分饱,晚饭五分饱,再结合运动我个人比较喜欢快走四十分钟每天。再做做仰卧起坐。我用这些方法效果比较好,希望对你有 帮助哦
追问
我就是坚持不下来都不知道怎么办了
追答
这个你可以在贴吧找一些一起坚持的人,大家在一起才会越来越有动力 但找同伴千万不要找坚持不下去的,因为那样儿你也会越来越没有耐力。减肥是一项长期坚持的才能守住身材。所以加油吧。
年糕吖2j
当然运动重要啦!关键是要有持之以恒的精神! 少吃只会反弹,即使一时减肥了,以后你一定会控制不住吃回来的。健身最靠谱也最安全啦!
嗨你好zzy
运动当然重要啊 因为少吃会降低新陈代谢,慢慢效果就降低了 但是呢,运动一段时间也容易出现瓶颈期,这就需要坚持了!然后就是注意运动的形式 可以时不时改变一下
回家种红薯去不
运动和少吃都重要啊!
lsx8717811
双管齐下,少吃点。多运动