有没有什么可以捕捉宠物并且自己出招的手机游戏

勤奋的大果
神奇宝贝、口袋妖怪

其实一般捕捉宠物并自己出招的手游就是这一类的了,指挥自己的宝贝去战斗啦,就是这个。还有一种就是角色扮演类那种手机网游,这种的游戏就是打怪做任务,升级,然后可以捉宠物,但是一般这种类型的都比较大。
如果你要找的话,可以用应用宝找一下,里面有很多的手机游戏,而且还都是比较热门的。它有详细的分类,你只需要根据自己喜欢的分类下载就行了,大部分都是正版的,可以保证游戏的质量。而且你还可以用它清理手机的垃圾文件、优化手机空间,让手机运行的更加的流畅,非常的实用。
希望可以帮到你
追问
是苹果手机
追答
应用宝好像有IOS版的
_清酒暖风

这个游戏宠物会自己出招,以前看我弟弟玩过,好像也是可以捕捉宠物的,你可以玩玩看,还有我弟弟都是在应用宝上下载的游戏,用它安全方便而且安装包小,看着还不错哦。

追问
是我来出招
追答
这个游戏上面的宠物可以自动攻击呀