网上说 穿越并不仅限于回到过去,也可穿越到未来,或穿越到平行空间、平行世界、平行宇宙,或是同一时

网上说穿越并不仅限于回到过去,也可穿越到未来,或穿越到平行空间、平行世界、平行宇宙,或是同一时空同一时代,A穿越到B身上.还有可能空穿,穿到一个没有历史记录(架空)的时代... 网上说 穿越并不仅限于回到过去,也可穿越到未来,或穿越到平行空间、平行世界、平行宇宙,或是同一时空同一时代,A穿越到B身上.还有可能空穿,穿到一个没有历史记录(架空)的时代,还有可能穿到异时空(玄幻文明,仙魔文明,奇幻文明等等)也可以说是在千分之一的概率下掉进了黑洞的时间误区,导致时间错乱。 那么我要穿越到封神英雄或者聊斋志异或者西游记或者红楼梦中去玩吧 展开
NOVA137
人不可能回到过去,因为发生过的事情怎么可能再出现一次呢?(M支持此看法)有一个叫“祖母悖论”的理论很好的证明了人不可能回到过去。理论是这样讲的:假如一个人回到过去把他的祖母给杀了(在这个人的母亲还没有出生前),就是说他祖母死了,因此来讲这个人的母亲也就没出生,这个人也就不可能再出生。而历史的发展到现在,按理来说这个人是不存在的。而现实中这个人的确是存在的。这两个情况就出现 了相互矛盾的情况。从而证明了人是不能回到过去的。

人类现在可以穿越到未来因为宇宙的时间比地球慢在宇宙中1年在地球可能是10或者100万年
♚ 予你皇冠
如果人的速度能超过光速,也能真正穿越
H摸金校尉
额……问题在哪
追问
我想穿越
追答
有个小小的问题问你一下这么多字你有耐心看完吗?爱因斯坦他老人家说过以接近(或者超越)光速的速度移动,为了不违反光速最快的法则,你的时间就会变慢从而你就可以达到时间上的穿越,当然你也有可能在移动中被空气中的灰尘打成筛子;再者是霍金老爷子说的世间万物都存在裂缝时间也不例外,你可以用巨大的能量打通裂缝然后形成传说中的“时空隧道”;霍金老爷子还说过:“时间像一条河流,不同的地方有不同的流速”所以你可以找一个比整个银河系还重的黑洞那里时间流速会和咱们所处流速不一样假设你在那呆上五分钟,地球已经过了五年,至于灵魂穿越的事估计人类没研究过,至少没在明面上研究;总而言之现在大天朝的科技乃至全世界的科技都没可能,所以还是消停的呆着吧,当然如果你是个拥有好(zuo)奇(si)的心的人那全人类都不介意你去研究一下,最后问个问题,你全都看完了吗,第一次回答有点啰嗦别介意。