求人帮忙!我该怎么办!

我们就像歌里唱的那样爱情在一夜间散了我们不在一起我在家上高中,她在北京幼师,但我还是那么的爱她~虽然我门在一起的时间很段,但只要我们在一起就是那么的快乐。我星期2中午给她... 我们就像歌里唱的那样 爱情在一夜间散了
我们不在一起
我在家上高中,她在北京幼师,
但我还是那么的爱她~虽然我门在一起的时间很段,
但只要我们在一起就是那么的快乐。
我星期2中午给她打电话还是那么的甜蜜
可星期3晚上她却提出分手,
在电话里我听到她哭的很伤心。
她和我说分手是为我,
可我失去了她,崩溃了。那天正是我们在一起3个月的纪念日
也许我们还小,但正因为我们小,一起才那么的纯洁。
我不只到用过了多少办法,想要挽回,但她都拒绝我,
不让我再说下去。
当我绝望了,我在QQ上给她留言~问她是不是从一开始就是在骗我,
她给我写了一封电子邮件
是这么写的
你有经过我同意吗?为什么上我的邮箱删除属于我的东西,你在说什么你知道吗 ?你说我骗你,心理没有你,原来我做的那么多的~~~~~~~~~,到最后换来的是一句我骗你,到最后竟然是这么结束的 ,太可笑了,我所做的你永远不会明白,不过等你明白的那天你一定会后悔你现在所说过的话。你真的太不了解我了。以后就的当我门从来没有认识过。让彼此永远从自己的字典里消失,只是以后不要在上我的号了,因为你没有权利,那是我的东西,我真的生气了,把我的东西还给我

我真不知道我该怎么办~
你们说我没出息也好,没骨气也好。
但我的不能失去她~
求达人帮忙·!
谢谢大家给我的解答~我删的是以前我给她写的一切电子邮件~
匿名用户
哎这种事如果你真的想挽回她你不能去说她欺骗你的!你应该问她你做错了什么~可能她会说不是你的错那你就说让你伤心就是我的错!我希望还能挽回你! 你可以一直用别的方式来表达你爱她很深不能没了她!~并且你还要让她知道你一直爱着她 列如定期还可以打个电话给她对她说明即使现在没机会以后张大了你还会来追她的 你不能忘记她!~这样她会在心里默默感激你的时间长了她会产生对你的愧疚感会觉得对不起你这样你们的感情会慢慢好起来! 但要注意好起来的结果有2个 1:应为你们间有过了裂痕到最后还是分了 2 你们之间应为失去了才懂得珍惜你们的感情会更加好 这个2个结果要靠你的好好把握适当的分寸了! 望我的一点小小意见能给你帮助!
匿名用户
看了你写的问题认为你确实做得不对.也确实像她说的那样:你没有权利,那是我的东西.即使两个人的关系再她也不能把别人的东西当作自己的东西随心所欲.不过你们两之间的关系也确实说得不是很清楚.即使她说这样的话了我想你再怎么追也不会有好的结果.这样你还不如早点结束了.所谓:大丈夫何患无妻......
也许现在你的身边就有一个喜欢你的人.而你却没有注意.好好珍惜现在的吧.不要吊死在一棵树上......

最后给个经典的名言送你:追女生从来都是件简单的事情。如果你觉得你追得很艰难,多半是你追错人了。如果一个女生,你费尽力气才追上,那么还不如费尽力气也追不上。因为,这样艰辛才拥有一个女朋友,你们的爱情从一开始就是不平等的,她之所以犹豫不决迟迟不答应你,原始意识里就是觉得你配不上她。
kongjuntouhao
到了这个份上就只有装可怜,,
博同情这个办法有用了,。。
所以需要花言巧语。。呵..让她感觉你是爱她的才去删掉她的东西,

你具体删掉什么我也不清楚,没有办法告诉你怎么跟她说,所以你自己想想,
组织一下去跟她说吧
太晚了,去睡觉了,要是还想不出来明天发短消息给我,我帮你想想
我爱向上云天
找到问题的所在,弄清楚你到底错在哪里,弄清楚之后拿出你最真最诚的心去向她道歉,保证以后再也不会去动她的东西,首先在电话里向她道歉,多说好话,即使你没有错也在她面前承认是你的错,关键时刻可容不得你再说错一句话了,如果她还不肯原谅你的话,你只好抽空去一趟北京了,你在她面前真诚的向她道歉,她一定会心软的,试试吧我也是女人,
rush149
我想你应该知道自己的一些做事方法是错的,即便是错了,也一定有原因的,无非是你在乎她。在你决心悔改的同时对她有了信心之后,如果可以的话,可以通过她身边的朋友为渠道,让她了解你、原谅你。因为恋爱中的男女往往在处理有关对方的事情上不是很理智,而身边的朋友的话才是最客观而有效的。个人建议,不妨试试,愿有情人终成眷属。