重生回到过去的耽美文

主受,就是男主回到过去改过自新,不要系统和异能,不小白不虐... 主受,就是男主回到过去改过自新,不要系统和异能,不小白不虐 展开
心锁魅瞳
《重生之复仇》by青青子襟 主受 受重生 攻宠受 忠犬攻

《重生发小》by茶树菇 主受 受重生 攻宠受 忠犬攻

《背靠大树好乘凉》by呆提欢颜 主受 受重生 攻宠受

《重生之绝对宠爱》by醉笑浮生 主攻 攻重生 攻重生 自攻自受

《重生之一品夫人》by沧溟 主受 受重生 攻宠受 古风架空

《重生之宠你不够》by最爱喵喵 主攻 攻重生 攻宠受 古风架空

《重生之归零》by祎庭沫瞳 主攻 攻重生 攻宠受 古风架空

《逸笑倾城》作者:焕烨如梦

《重生之萧颜欢》作者:摇曳菡萏

《重生之随爱而安》作者:植树

《重生之晚归》作者:晚归/南枝

《重生——我爱上我的邻居》作者:水虞晨曦

《左转爱,右转情》作者:心似海洋

《旷世今生》作者:冷夜冥凰

《念恩》作者:向家小十

《我愿意,我愿意为你被放逐天际》作者:杜水水(推)

《误入狼口》作者:矣秋醉/无语对流言

重生之迟来的幸福
娜娜的微微一笑
重生之苏洛的傲娇生活,重生之发小,重生之溺杀,公子变败家子,重生之渣受,,重生之容少,重生之任家二少,重生之天羽天翔,重生之小子你完了,重生之何以非凡,
囧死了个人(重生成狗狗),萌死了个人,重生之魔鬼巨星,以上所有的文都看过质量保证,无虐,不雷,不苏不小白以完结
郇蒽绾
七爷BY priest
syjbd1
重生之大涅磐