都有哪些好看的日本动漫(要女生喜欢看的那种)

手机用户79755
小女神花铃(人物很漂亮,很萌,先开始看看不懂,但越往后看越好看,现在第一部完结。第二部漫画完结 26集) 迷糊天使(和小女神花铃是同一个作者,还是那种很华丽的画风,但并不涉及太多魔法元素,先前很搞笑,但后来就很感人,26集) 爱丽丝学院(这个不算是魔法,是超能力,但很好看,蜜枣绝配 26集) 守护甜心(适合初三以下的看,很萌的画风,变身动画的第一,属于肯可爱型,适合女生看 未完结) 百变小樱(又名魔卡少女樱,萌动画的王者,人人皆知 72集 两个剧场版) 神圣十月(并不为太多人知晓,但是战斗+变身动画,也是萌动画 26集) 魔法少女奈叶(有三部,本人认为第二部好看些,但是三部都很不错,变身+战斗 第一部13集 第二部13集 第三部26集) 小小雪精灵(这个并没有太多的剧情,但是是萌动画,而且很感人,无聊是值得看看 26集) 新白雪姬传说(是一部很老的动画了,但是是魔法+战斗的,结局很感人,也不是很长 13集) 恋之魔法波波糖(也是一部较久的动画,声优不是很好,女主角不是很好看,但无聊时可以看看 13集) 水果篮子(不是魔法动漫,但是关于诅咒,会变身,剧情很感人,绝对会让你流泪 26集) 金色琴弦(没有魔法,是有个精灵,是讲音乐的,看后绝对会有想学音乐的冲动 26集) 暗夜魔法使(魔法+战斗+驱魔,很经典,很好看,人物也不错,结局十分感人 13集) 少年阴阳师(这个不能算是魔法,但能算是驱魔,很不错,BL动漫,结局超感人 26集) Prism Ark(人物很萌,也很猛,都超厉害的,也算是魔法的 13集) 落语天女(是以女生为主角,每个人都很萌,剧情很好,结尾也很好,变身+战斗,也是有魔法 13集) 魔法禁书目录(人物还可以,但是剧情越往后看越没意思,但是喜欢男生为主角,且有打斗场面的动画,可以看看这个 未完结) 风之圣痕(很像“圣杯之战”类型的,女主角很野蛮也很厉害,男主角也是很厉害的,刚刚开头就能发现女主角超厉害,是魔法+战斗的,人物画的不错 24集) 蔷薇少女(这个不用我说了吧,大概人人都晓得,和守护甜心是一个作者,人物很不错的,剧情也很好,很华丽的画风 第一季12集 第二季12集 特别篇2集) 吸血鬼骑士(不能算是魔法,是吸血鬼,但是有异能力,人物很好看,特别是帅哥很多,剧情要有点理解力才能明白,但还是很好看,是我喜欢的华丽的画风 第一季13集 第二季未完结) 天使怪盗(要知道天使是什么样子的,看这个就晓得,天使的外貌却是恶魔心,恶魔的外貌是天使心,有魔法和变身,超好看 26集)
希望采纳
百度网友482393c
SA特优生 纯少女向哦~ 目前第18话隐之王 具体来说应该是腐宅向 目前第19话吸血鬼骑士 两男一女的故事 专一的小孩绕行哦~ 以下是评价甚好的后宫片(就是美型男多哦~) 完美小姐进化论金色琴弦彩云国物语樱兰高校男公关部新安琪莉可 除前两部之外 都是完结的作品希望LZ喜欢哦~
向赎mk
天国少女挺好看的,百变小樱也还行,鬼灭之刃也行