魅蓝note2 和 酷派大神F2 哪个好、说详细点

魅族边家小溪
魅蓝note2的性价比很值,配置给力,颜值很高,推荐用户选择。魅蓝note2采用全新腰圆按键设计语言的mBack物理Home键,针对mBack设计的全新交互,让体验再次升级;单卡槽双Nano-SIM卡位的机身设计,延续了一贯的简洁风格。此外,魅蓝note2主卡位还可复用兼容microSD内存卡(TF卡)的拓展,能无拘束存放大容量文件。
你的囚笼
如果说魅蓝note1和大神F2哪个好,那魅蓝note是比大神F2好的,但是note2和大神F2比,那就大神F2,note2的处理器MT6753 1.3GHz,大神F2的是1.7GHz,当然是大神F2好。note2比note1少了两百元,其他配件肯定也有缩水。不如大神F2,我用的就是,用着很好。
sowato8
  1. 魅蓝note2 和 酷派大神F2 哪个好、说详细点?

  2. 大神F2 CPU性能比魅蓝note好,魅蓝note的续航比大神F2好,

  3. 说实话两者差不多,看你要性能还是要续航。看你个人喜欢选择购买了。

  4. 大神F2 CPU性能 比魅蓝note好,

  5. 魅蓝note的续航比大神F2好,说实话,

  6. 两者差不多,看你要性能还是要续航。

逗豆佳
魅蓝note2的性价比高,性能更好、拍照也很出色。 魅蓝 note2 延续了多彩配色风格,并首次引入魅族 MX 系列的金属灰配色,深邃,且富有质感。魅蓝 note2 适于年轻个性,也完美契合轻熟商务 。仅 149g 的重量,薄至 8.7mm 的厚度,更性感的 R 角弧度让单手握持毫无繁重。 5.5 英寸 1080P Full HD 屏幕,IGZO 显示技术可让每台手机都有高度统一的出色表现,也具备绝佳的低功耗特性。403PPI 带来细腻的视觉体验 ,对比度高达 1000:1。屏幕亮度则为 450cd/m2,户外强光下依旧清晰可见。GFF 全贴合,避免反光影响,屏显透彻。 支持 TD-LTE 与 FDD-LTE 双 4G 制式,无缝切换中国移动中国联通。单卡槽双 Nano-SIM 卡位简洁机身设计,主卡位还可复用兼容最大 128GB 内 存卡扩展。
逗豆佳
推荐魅蓝note5,在同价位里是没有对手的,推荐用户选择。 1、全新魅蓝 Note5 凝聚了金属一体化机身和纳米注塑天线,机身线条硬朗分明。历经 12 喷枪双层 3D 喷砂,魅蓝 Note5 观感手感两不误。 2、魅蓝 Note5 支持全新智能护眼功能,开启后能为长时观看屏幕带来更健康的体验。 3、尽管魅蓝 Note5 薄仅 8.1mm,我们依旧努力将 4000mAh 典型值大电池放置其中。我们选用了主流供应商的安全电芯,这有助于魅蓝 Note5 的强劲性能持续发挥。 4、为 魅蓝 Note5 配备了新一代安全快充,临时出门也能惬意宜人。峰值功率高达 18W,只需 90 分钟即可充满,比上一代节省了 40% 的时间。