先翻译,再造个句子...帮下我啊~~~

先翻译(就是用英语解释,要2种不同的英语解释,同时注明词性)再造句(分别用该词2种不同的意思造2个不同的句子)identity(1)解释__________.造句____... 先翻译(就是用英语解释,要2种不同的英语解释,同时注明词性)
再造句(分别用该词2种不同的意思造2个不同的句子)
identity
(1)解释__________.造句_________.
(2)解释__________.造句_________.
Lm_Mx
:)您好

identity
1)解释:身份,本身
造句:The police are trying to discover the identity of the killer.
句意:警方正努力调查杀人凶手的身份。

2)解释:特征,特有的感觉或信仰
造句:This is a plan to strengthen the corporate identity of the company.
句意:这是一个加强公司的企业形象的计划。

:)希望对您有所帮助~

谢谢!