有半个月时间了,身上最开始是大腿两侧特别痒,总是忍不住挠就起了一堆小包,像鸡皮疙瘩那种,挠过之后还 10

有半个月时间了,身上最开始是大腿两侧特别痒,总是忍不住挠就起了一堆小包,像鸡皮疙瘩那种,挠过之后还会变成紫色的一片片的紫。。。特别痒,尤其晚上,越抓越多,现在基本浑身都痒... 有半个月时间了,身上最开始是大腿两侧特别痒,总是忍不住挠就起了一堆小包,像鸡皮疙瘩那种,挠过之后还会变成紫色的一片片的紫。。。特别痒,尤其晚上,越抓越多,现在基本浑身都痒!今天打了一针在腿上!然后腿上针眼的位置就变成一个紫色的点点像是淤血。。。请问有人知道这是怎么回事呢?害怕了都。。第一个是针眼处!第二个是挠过后变成青紫色地腿。。。坐等回答 展开
山东老八路
知道合伙人教育行家
1983年至今从事教育工作。

比较符合过敏的症状。建议吃点葡萄糖酸钙加地塞米松试一下,可能很快会缓解或消除。
追问
好的!谢谢哦
主云南人
你这是梅毒前期
追问
我在家。。。怎么会是梅毒。。。不可能吧
追答
你还是去医院检查下吧  真的
百度网友a91d0bb
你在哪里啊?66
追答
还没好吗?
陈春春又新h
为何不去医院看医生,病不能拖没听说养病如养虎吗
追问
去医院看了!说是什么的都有。想看看网友们有没有相同症状的,可以帮帮我
追答