FIFA Online3有哪些好用的性价比高的中锋

百度网友18c74b0
我推荐的是便宜又很厉害的性价比高的中锋,什么c罗梅西,苏亚雷斯,亨利,德罗巴就不谈了
TOP 1:迪纳塔莱
选择迪纳塔莱原因很简单,他射术好,速度快,传球好,控球好,灵活平衡都很好,后卫贴防也能射的很准,还有……太多了,我就不在这里一一赘述了
迪纳塔莱不仅可以作为ST成为突击手,由于他的传球数据比较好,边锋、前腰、左右前卫都可以胜任!隐藏属性中,除了反越位、精准射门这些对于前锋来说最优秀的属性以外,还拥有一个非常重要的领导力!
非常厉害又很便宜的球员,性价比第一
TOP 2:索尔达多
  索尔达多是2014前锋里排名比较靠前的前锋,而价位却是非常低。
索尔达多没有隐藏属性,却有很高的射门数据!而他的速度可能不是很快,但由于他站位好,往往可以在最合适的位置出现,索尔达多就是一部射门机器,无论是什么样的方式射门,他都能得分(具体看他的头球、凌空射门等数据)。对于一名ST来说,得分就是他的任务,他所有的得分方式方面,数据都很不错,特别是前期经济紧张,锋线人员使用捉襟见肘的时候,索尔达多绝对是一个非常不错的选择!
TOP 3:沃尔科特
作为一个世界级前锋,他的价位一直徘徊在百万以内(80-90万徘徊了很久),他的双速初始是惊人的89和91,这是什么概念?对于很多前锋来说,+1的满级以后,可能都没有1级的沃尔科特快!他绝对是FIFAOL3里光速前锋之一!再加上高速带球,真不知道他能不能飞起来!他除了拥有惊人的速度,还拥有不错的射术和反越位这个属性!加上灵活比较高,几个转身就能摆脱对方高大后卫的纠缠,或者一个加速就冲了过去,虽然强壮较低,但是他的速度可以让对手根本无法靠近,作为一个边锋,他还有不错的传中数据,无论424还是433或者442都有他自己的一席之地!强烈推荐新手入手体验!
剩下多姆比亚,伊瓜因,埃尔南德斯,利马都很不错
手打求采纳哈~
高永惠
不解释 06托尼+3 高中锋性价比最高 14伊布啊 08 伊布
更不解释的 叼逼 金信旭 +5 非常骚