我在深圳。我去年5月份的时候受了工伤,所有的流程都走完了社保局也打了2万多块钱给我,按照我了解的情

我在深圳。我去年5月份的时候受了工伤,所有的流程都走完了社保局也打了2万多块钱给我,按照我了解的情况公司应该还要补偿一笔钱。因为其他原因我现在要辞职,跟公司商谈这个问题的... 我在深圳。我去年5月份的时候受了工伤,所有的流程都走完了社保局也打了2万多块钱给我,按照我了解的情况公司应该还要补偿一笔钱。因为其他原因我现在要辞职,跟公司商谈这个问题的时候,他们说辞职可以赔偿的钱别想否则的话就去找人证明我的工伤是假的。但当时我去跟公司谈的时候没有录音。请问:一,公司到底有没有在工伤认定一年后和社保局工伤补助金已经发放的情况下推翻工伤鉴定结论的法律依据?如果没有说一下理由,如果有公司需要提供哪些材料?二、如果我现在辞职公司拒绝发放一次性医疗补助金和一次性就业补助金,并拒绝开具我辞职的证明材料,我应该怎么证明我已经辞职?我应该准备哪些材料到哪个部门去解决这个问题?解决这些问题的有效时限是多长?问题较多请看清楚再解答。谢谢
有没有懂的啊?急等答案。
yyb98101
建议你到法律咨询网上咨询,或者你可以找法律援助。根据你说的情况如果属实的话公司确实有一部分的赔偿,大概在3到4个月的工资。