初中的英语考试中有“用单词的正确形式填空”怎么能得满分

LZD文档店铺
关于用单词正确形式填空的问题,是我们每个经历过中学生活的人都会头痛的问题。以下是多年高分考试的同学的参考意见,望采纳:
第一、平时注意单词的积累,多背诵单词,最好听说读写一起结合起来背诵;
第二、多做相关的练习题,作为初中生记忆力是很好的,通过大量的练习可以掌握规律;
第三、考试前要吃好睡好,考试的时候要放松心情,不要紧张,人的心理对答题效果是有影响的,紧张的人容易出错,轻松的人容易得到满分。
明天越来越赞
要注意细节,1.看整个句子的时态,选用这个单词准确形式,是原形还是过去式,过去分词2.是否有比较级,注意比较级、最高级的变形3.注意固定搭配4.名词的单复数的变化5.一般情况下考察的动词比较多,动词后面加ed或ing等