我喜欢一个女生。她之前有个男友,我拼命的追她。 然后他们分手了,她和我好上了25天。我们没说在一起 50

我喜欢一个女生。她之前有个男友,我拼命的追她。然后他们分手了,她和我好上了25天。我们没说在一起,只是关系不一般大家都知道。我对她很好。然后又有人追她。他们在一起了。她对... 我喜欢一个女生。她之前有个男友,我拼命的追她。
然后他们分手了,她和我好上了25天。我们没说在一起,只是关系不一般大家都知道。我对她很好。
然后又有人追她。他们在一起了。
她对我说和我的关系不清不楚没必要这样下去。
那时候我眼睛不听使唤流了出来。
然后他们在一起了3天又分手了,她说她不喜欢他,不知道怎么就在一起了,这可信吗?然后又和我好上了几天。
前几天又有人追她,她又接受了。
然后我对她说“经历二次过后我已经习惯了”意思是说她很花心。她意识到了我的意思。对我说“你又知道我对谁是真心的”
感觉是她还放不下她前男友。她说前男友对她不好。
可她这样要求自己喜欢这个喜欢那个不痛苦吗?对自己名誉又不好,因为我是学校比较出名的人物,一点点小事都会传遍全校。
曾经不和她发展太快是因为快暑假了,我怕我们会撑不住而分手。我想在下开学才完全开始恋爱。
这样的女生能喜欢吗?
殇心人ZYY
老衲曾经也有过类似的经历 可以说 这种女的对男的看的比较轻 你对她好 她不见得也会对你感恩戴德 建议你换个人吧 忘了个关键问题 你们初中还是高中
追问
初中
追答
神似啊
东北滴蝶
她说得对,你到底要不要跟她长久下去,你也不表白,她看出你不真心
追问
我已经多次说一些我喜欢她的话语,只是我没有直接说和表白
匿名用户
终于看到完整版的了……看来这跟我朋友的媳妇儿不太一样。怎么说呢,楼主还是找别人吧,能甩你一次,就能甩你第二次。
追问
这次我说的比较简单
能看2次的?
匿名用户
这种女生就是贱
追答
果断离开这样的女生
谢小饭饭go
很明显的被备胎了,高贵的走开吧!
追问
好吧