农业互联网的发展优势与劣势 5

想知道农业互联网的发展优势与劣势大概800字左右是我们农业课的作业在线等急急急!!!!从4个方面第一,互联网销售的特征。二,农业互联网的优势。第三,农业互联网的得劣势。第... 想知道农业互联网的发展优势与劣势 大概800字左右 是我们农业课的作业 在线等 急急急!!!!
从4个方面 第一,互联网销售的特征。二,农业互联网的优势。第三,农业互联网的得劣势。第四,总结:我认为……╱我觉得……
匿名用户
农业互联网优势:
1、通过物联网实时监测,应用大数据进行分析和预测,实现精准农业,降低单位成本,提高单位产量
2、互联网技术推动农场的信息化管理,实现工厂化的流程式运作,进一步提升经营效率,更有助于先进模式的推广复制
3、“互联网+农业”不仅能够催生巨大数据搜集、信息平台建设等技术服务需求,同时也生产打开了更大的农资产品销售空间
追问
谢谢谢谢  请问还知不知道其他几个点的答案呢
追答
1、解决传统商业模式固有的农产品流通时间长、成本高、供销对接难等问题,解决我国农产品销售不畅难题,包括流通环节多、损耗大、成本高等
2、通过互联网技术,可以传播先进适用的农业技术,解决农业生产过程中的疑难问题
具体的还需要自己研究考究,网上的资料也很多都是片面的,需要自己整理收集,然后按照自己现有的模式,选择最适合自己当前发展的一套模式
VCXO压控晶振
匿名用户

仅是路过
这个有点困难
追问
我网上都搜不到  对这方面也没有很多的了解  希望帮帮忙