以前的一部韩剧,讲述的是两夫妻生了一对儿女,男方就喜欢男孩,就把女孩送给别人了

米佐矢子
《孪生兄妹》
公司老板张学秀和妻子正玉,接连生了三个女儿,如京、楠京、世京。为了延续张家香火,老母亲同正玉商议,说服学秀采用人工受孕新法,生个儿子。
替身母亲是健康漂亮的工薪阶层年轻女子韩映淑。临产时,映淑意外地生下一对双胞胎兄妹。张家奶奶和正玉来医院抱孩子,映淑请求他们只抱走男孩,把女孩留给自己抚养。张家同意,但要映淑履行合约,从此断绝关系,永不往来。
18年过去,男孩成了汉城张府的继承人、大学生张京斌。女孩卢承利,在龟尾某企业当电视机检验工,和当推销员的母亲相依为命。这年的5月,两家各自筹备庆祝孩子的成年生日。