”绝色神偷”的演员表?

就是舒琪演的那部.所有的演员,与剧中的名字对应!谢谢!!... 就是舒琪演的那部.
所有的演员,与剧中的名字对应!谢谢!!
zm18zm
演员表:
张智霖--子扬
舒淇..... Cat
林熙蕾..... Octopus
吴君如..... Monkey (as Sandra Ng Kwun-Yu)
麦家琪..... Goldfish
颜颖思..... Pigeon
尹子维..... Bone (as Terence Yin Chi-Wai)
王晶..... Fred

剧情梗概:绝色神偷 Chuet sik san tau (2001)

美丽女神偷Cat(舒淇 饰)潜入私人舞会,巧遇英俊大盗子扬(张智霖 饰)一见钟情,连手盗走红宝石。

偶然机会Cat巧遇美丽的八爪(林熙蕾 饰)在家中欢聚时被袭击,虽然连手将来敌击退,却收到交来磁盘一张,是子扬求救画面,原来子扬答应俄罗斯黑手党偷取美国最新发明「计算机病毒全能解除系统」简称K.T.V,行动失败后被黑手党绑架,俄方威胁Cat七天内偷取K.T.V换人,否则子扬将被杀。

Cat为救男友,集合在女童院长大的「神偷七姊妹」,找到电子专家(尹子维 饰)协助,在香港超级保安公司保险库内取得K.T.V救出子扬,子扬突然翻脸,原来一切都是子扬策划,俄罗斯黑手党是他合伙,最后七姊妹为求生存连手对抗……
反复的伤痛
舒淇 林熙蕾 麦家琪 张智霖 王晶

美丽女神偷Cat(舒淇)潜入私人舞会行窃,巧遇英俊大盗子扬(张智 霖),两人联手潜入泳池,盗走昂贵的红宝石,两人且产生一段浪漫感情 ,不过最后却以分手收场。三年后,Cat任职于某高科技公司,但内心深处 仍忘不了与子扬那段恋情。在一次与好朋友八爪(林熙蕾)聚会的时候, 却意外收到俄罗斯人交来的一段关于子扬的求救片段…
匿名用户
主演: 张智霖 舒淇 林熙蕾 吴君如 麦家琪
美丽女神偷Cat(舒淇 饰)潜入私人舞会,巧遇英俊大盗子扬(张智霖 饰)一见钟情,联手盗走红宝石。偶尔机会Cat巧遇美丽的八爪(林熙蕾)聚会时被袭击,虽然连手将敌击退,却收到交来磁盘一张,是子扬求救画面,原来子扬答应。。。。。。另外电子专家(伊子维 饰 ),,,
匿名用户
主演: 张智霖 舒淇 林熙蕾 吴君如 麦家琪
美丽女神偷Cat(舒淇 饰)潜入私人舞会,巧遇英俊大盗子扬(张智霖 饰)一见钟情,联手盗走红宝石。偶尔机会Cat巧遇美丽的八爪(林熙蕾)聚会时被袭击,虽然连手将敌击退,却收到交来磁盘一张,是子扬求救画面,原来子扬答应另外电子专家(伊子维 饰 )
百度网友bf56773
舒淇 林熙蕾 麦家琪 张智霖 王晶

美丽女神偷Cat(舒淇)潜入私人舞会行窃,巧遇英俊大盗子扬(张智 霖),两人联手潜入泳池,盗走昂贵的红宝石,两人且产生一段浪漫感情 ,不过最后却以分手收场。三年后,Cat任职于某高科技公司,但内心深处 仍忘不了与子扬那段恋情。在一次与好朋友八爪(林熙蕾)聚会的时候, 却意外收到俄罗斯人交来的一段关于子扬的求救片段…