金蝶问题

我在金蝶基础资料——-》物料中新增了一个物料然后在数据库删除了,但是在金蝶基础资料——》物料中还是存在其物料代码,并且可以编辑,只是其中物料信息被删除了补充问题,编辑后不... 我在金蝶基础资料——-》物料中新增了一个物料 然后在数据库删除了 ,但是在金蝶基础资料——》物料中还是存在其物料代码 ,并且可以编辑, 只是其中物料信息被删除了
补充问题,编辑后不能进行添加了 ,说物料名称为NULL.

还是没有人解答吗。不过我自己已经解决 了。

t_Item是这张表的问题,在对物料进行添加时,现要对这张表的数据进行添加,然后获取这张表的FItemID来对t_ICItem表进行添加

我也是醉了删除问题竟然要50财富
买初阳8G
知道合伙人金融证券行家
软件行业2年从业经验,擅长金蝶、用友软件安装、培训、售后服务等问题!

  • 【t_Item】是基础资料表,其中包括了客户、部门、职员、供应商、物料等等;

  • 【t_ICItem】就仅仅是物料表;

  • 【t_Item】表中的【FItemClassID】,是资料分类组,1是客户、2是部门......

  • 【t_Item】和【t_ICItem】表中的【FItemID】对应;

  • 所以想在后台删除资料,需要两张表对应的数据都删掉;

  • 不建议直接删除,先确保没有在软件中使用过;

  • 可以到网上找找资料看,数据库中各表的具体名称,之间的关系

  • 如果是普通的用户,能够了解到这点,很不容易了!

梅州金蝶
你好厉害,还会数据库中删除,那就给我个采纳吧。