求类似上古卷轴5的高自由类rpg游戏,最好是中古魔幻风格的,要求必须玩过上古的玩家回答,不要粘贴什

求类似上古卷轴5的高自由类rpg游戏,最好是中古魔幻风格的,要求必须玩过上古的玩家回答,不要粘贴什么的,我先试玩后再给分... 求类似上古卷轴5的高自由类rpg游戏,最好是中古魔幻风格的,要求必须玩过上古的玩家回答,不要粘贴什么的,我先试玩后再给分 展开
老滚5是神作,玩完剧情你还能玩MOD啊,还有DLC啊!

相对近年神作龙腾、神界略坑爹,耐不下心来玩不动。
所以比较推荐巫师3,除了剧情慢没什么太大缺点。
不太自由的推荐阿玛拉王国和暗黑血统2,阿玛拉王国画面有点恶心。
还有新作堕落之王,跟黑暗之魂一样坑爹,死了掉经验还刷兵,可以一试。

现代的话,机器好就玩GTA5吧,感觉还不错,也没有那么神。
还有黑道圣徒3,热血无赖等。黑道是比较无厘头的,越玩越带感。

近代的强力推荐破坏者,超级冷门的游戏,跟老滚5一样前面玩不出什么,后面越来越带感,除了画面略差外其他都很好。

最近我把古墓丽影9通了,这个好玩,代入感很强,超级怜惜罗拉妹子的哈哈。
的真情0Q
感觉还是怪物猎人OL比较好玩
虽然是以前经典的单机版来的
不过新增了很多新奇的玩法啊
换面也是高清3D的让玩家看着就很舒服
但是现在已经结束内测了
后续会有不删档你可以多关注一下
似像非像y
想玩RPG游戏怪物猎人OL很不错
PC版的怪物猎人OL对部分武器进行了改造
可说是一款全新的网络游戏
新增了水上追击战、飞艇空战等玩法
对于怪物、武器、招式你都可以全新的探寻不同的惊喜
希望我的回答可以帮到你!
环岛的渲染
怪物猎人OL真心不错
毕竟现在是腾讯主打游戏
画面做的特别好
而且这个游戏没有职业区分
只看你选择什么样的武器了
还有很多新鲜的游戏模式
你可以先去官网关注一下看看
葱911
神鬼寓言3
奈兆02S
魔戒 中古之战。剧情不错。