骑马与砍杀怎么招募很多人 25

我有40几个人在到酒店招募说已达到上限骑马时怎么骑快点怎么给俘虏武器怎么把俘虏变成自己人... 我有40几个人 在到酒店招募 说已达到上限
骑马时怎么骑快点 怎么给俘虏武器 怎么把俘虏变成自己人
一睡一天
升级时加魅力..魅力到达一定数值可以加统率(魅力和统率都可以增加带兵数量)..平时多打打什么山贼叛军等无势力军队..好增加声望(声望也能增加带兵数)...加声望的最快方法是打敌对势力之中远超你部队数量的军队..一次大约能加五十点左右(前提是你能打赢)..

骑马时想骑快点就去买骏马(0.960原版中最快的马),如果是大地图想增加移动速度就加向导(需要加敏捷)...

你没法给俘虏武器的(也没法给你的普通士兵武器)

想把俘虏变成自己人的话就点击营地..再点从俘虏中募兵..运气好的话会有俘虏加入你的部队
草堂蟋蟀
魅力和统御值越高招降的机率越大
来自徐庶庙专业的椴树
加魅力、统率