DNF大神教我怎么吃些好点的药堆智力和力量

白衬衫大叔

堆智力和力量?楼主什么职业,一般只堆一种就可以了。

我是瞎子,智力的话:智力灵药(看级别,上中下顶级特级)、蓝色精力活跃药剂+30智力、特级能量药剂+80智力、甜蜜的绿色糖果+50、虚祖皇家秘药(商城药)+智力力量100,所有属强+5、西岚大师的秘诀(物理魔法暴击+50%)。为什么要说暴击药,因为堆了智力力量高伤害固然高,但是暴击后伤害是1.5倍,所以想高伤害暴击药也是必不可少。如果楼主不是竞速,那吃上边的那些药刷图提升非常大,不建议吃很多的药去堆,持续那么10几秒20几秒也作用不大,除非像我瞎子走极限不动流,以前是要堆智力的,现在这个版本不需要的。对了,力量药剂无非上边的药换个名字就是了,力量灵药、红色精力活跃药剂、特级能量药剂也是加力量的。完全手打,请采纳。

追问
可是,这些药都不知道哪弄的
追答
拍卖行:智力灵药 力量灵药
还有攻城的时候也给药剂
商城药是用点券买的,不建议刷平常图吃,如果楼主土豪就当我没说
其实楼主你拍卖行买那一种灵药就可以了,加100多智力或力量,刷图足够了。
帐号已注销
顶级力量和智力,拍卖有卖。
追问
还有其他的吗,这些我知道
不要共CD的。。。
泡一壶养生好茶
特级智力灵药 特级力量 吃一个加125 持续30分钟
独自演绎呐嗳
楼上,,,正解,平民嗑药必备,,,