请问开车到联通大厦怎么走

百度网友f9227037
查询到联通大厦的路线最简单方便快捷的办法还是下载一个手机导航吧,可以语音导航。最适合自驾了
可以试试腾讯地图,定位精准,操作简单。在手机应用中心就能搜索下载,或是去到导航官网下载也可以。不仅能查询最快捷方便的路线还能进行实时实时路况查询。
在路线查询里面输入要去的地方就能查询两地相隔的距离 了
还可以下载一个零流量地图,零流量地图自身带有零流量模式开关,下载离线数据包后,用户可自行关闭流量使用地图浏览、地理定位、地点搜索、公交信息查询以及驾车导航等功能
直播淡淡花开
开车到联通大厦的路线很好找呀,你可以自己下载个手机导航来查询路线,可以用腾讯地图,这个手机导航覆盖的城市很全面的,还能够下载离线数据包,这样查下路线,浏览地图和进行语音导航的时候就不需要流量了,而且还有位置共享,查询违章,实景电子眼,代缴违章罚款等功能功能,很实用。
戚童029
1号线不经过那里,坐公交过去吧 5路23路70路96路118路135路到振新路(清扬路)下车