86年农历10月16日早上八点多生辰八字是什么

明月如水照花香
公元1986年11月17日8时1分出生

一九八六年 十月 十六日 辰时

八字:
丙 己 乙 庚

寅 亥 丑 辰

当月节气:立冬(8日1:13);中气:小雪(22日22:45)
年柱: 学堂 羊刃 劫煞
月柱: 天乙 国印 驿马 劫煞 绞煞 空亡 吊客 披麻
日柱: 天德 金神 国印 华盖 红鸾 寡宿
时柱: 丧门

八字五行个数(本气) :1个金,2个木,1个水,1个火,3个土
八字五行个数(含余气):2个金,4个木,3个水,2个火,4个土
八字五行得分:
木:37 水:22 同类得分:59
金:10 火:10 土:23 异类得分:43
相差:16 综合旺衰得分:12 八字偏旺
比劫:37 印绶:22 官杀:10 才财:23 食伤:10
五行平均分数是:20.4,大于平均数的五行为偏旺,小于平均数的五行为偏弱
命局分析:
本命属虎,炉中火命。
乙日干生亥月,处死地,印旺生身,为正印格。天干偏财透出,虽在亥月不得令,但地支有强根,己土可制水培木。天干正官透出,在亥月不得令,且地支无强根,正官无力。天干伤官透出,在亥月不得令,且地支无强根,伤官无力。地支寅木劫财,日主得强根,羊刃旺而帮身有力。
寒木向阳,取火为用神,土为喜神。
《穷通宝鉴》调侯用神参考:
乙木生于亥月(丙戊):乙木向阳,专取丙火。水多以戊为佐。
命中有丙戊,富贵双全之命。