英语基础不好,应该先准备gre还是toefl?

六级只有440分,已经背了gre红宝三遍了,但是有人提醒我基础不好先准备toefl会好点。希望有经验者给些建议。... 六级只有440分,已经背了gre红宝三遍了,但是有人提醒我基础不好先准备toefl会好点。希望有经验者给些建议。 展开
匿名用户
有两个因素决定你先准备考什么。
一、要看你准备什么时候出国了,因为要注意有效期的问题,托福成绩的有效期为2年,而GRE为5年,如果说你打算大一大二期间就考,那么托福成绩很有可能在申请研究生的时候就过期了,那么就需要重考。
二、还有难易度的问题,有的同学喜欢把难的考试先通过了再去考简单的,在考完GRE的情况下再去考托福就会觉得轻而易举了,而有的同学觉得循序渐进的学习比较容易,具体学什么还是要看你的英语能力,英语基础差一些建议先考托福。所以,这个都是要你自己来做决定的!
爱家人爱生活3
gre比较难。你如果gre能考过的话,tofel就比较容易。
但是基础较差的话,建议从简单的tofel开始
影芝灵龛
先准备托福再准备GRE。因为GRE也是全英文的,而且难度高于托福。
直接学习GRE会打击你的积极性,同时效率也不会很高。
玉都蜡烛九州春I
基础不好先准备托福,托福的保质期是两年,如果你现在大二或者大三就可以考托福了,其他的就很简单了,如果你想考试出国留学,你可以通过这个留学定位 系统给自己一个定位看看,输入你的gpa专业,系统会自动匹配数据库中情况与你类似的同学案例,你看他们都申请到了哪些学校,结合自身情况也能有个大致的定位。看看别的同学是否录取、
鹿儿岛猪软骨
在备考雅思的过程中,最重要的一个环节就是做剑桥雅思的真题。真题可以充分模拟雅思考试的难度并让大家熟悉出题的思路,所以考雅思的同学几乎每个人都有几本真题。但是光做真题也是不够的。因为我除了做真题之外,还要认真研究自己做错的题,我们要明白为什么会做错;我还要研究字蒙对的题,要了解为什么要选择这样的选项http://tieba.baidu.com/p/5185755362,《剑桥雅思12》;我们甚至还要再研究一遍自己做对的题,要明白为什么这个选项是对的,而其他的选项是错的。这样算下来,研习一套真题至少要花上两三天的时间。
xvjiabao
英语不是很好,可以先考TOEFL。因为GRE对于英语要求还是挺高的。
托福考试是一个英语积累的过程,不能急躁,备考方法很重要 。如果你的英语水平已经到了那儿,考试成绩不理想,那是不熟悉题型或做题技巧欠缺的问题。这时要短期提高成绩很容易。你可以看一下http://tieba.baidu.com/p/5170896286《托福资料大全》,可以在这里下载和查看托福词汇的资料,如果我们的水平还没到,想短期实质性地提高是不现实的。当然,多长时间叫“短期”也因人而异。