红米note3 VS 魅蓝Metal 选哪个 理由

匿名用户
小米那个应该是新出的红米NOTE3
两者对比的话
性能,像素,以及所带的功能基本上都差不多
主要差别还是在
1、价格方面红米 note3 16G 899,魅蓝metal 16G 1099,差价200
2、两者都支持双卡,但是魅蓝metal可以将其中一个卡位当成TF卡位使用,而红米NOTE3不支持内存扩展
3、外观方面每个人的审美观都不一样,我自己感觉,红米note3前面板还可以,背面略显难看,魅蓝metal总体外观比红米note3好
总的说,如果是我,我选魅蓝metal,魅族的品控比小米要好点,另外红米note3刚出来,肯定要抢购,基本上抢不到的,去商店或者淘宝上买要加价,魅蓝metal现在有时候电商有现货,可以直接购买,也不加价