新浪微博怎么修改自己的昵称

随风
知道合伙人互联网行家
从事网络营销、数据分析、网络推广多年,有丰富的经验。

新浪微博修改昵称方法步骤:

1、登陆新浪微博成功之后我们在界面的右上角“设置”选项,鼠标指针放在用户名上就会出现“账户设置”选项。

2、选择“账号设置”选项功能。此时就会出现“修改昵称”选项。

3、选择“修改昵称”选项之后就可以输入自己想要的微博昵称,需要特别的,重复的微博不会审核成功哦。

追问
是在电脑上设置的妈啊
好胃口常开

微博应该怎么修改昵称呢?

怪咖青年不言弃
百度网友6b1fc099
打开手机上的新浪微博,点击“我”然后然后点击自己的头像,点击进去就会出现自己的微博,然后看看自己头像下面有“编辑简介”点击就可修改了。
职场达人涂涂

  1. 首先,通过百度搜索“新浪微博”或者直接通过浏览器输入新浪微博网址,进入首页。

  2. 之后,输入账号和密码,点击“登录”。

  3. 进入到微博主页之后,点击主页面右上角的“齿轮”图标;然后,点击下拉菜单中的“帐号设置”。

  4. 进入到账户设置页面,点击左侧的“我的信息”。之后右侧切换到“我的信息”页面。在昵称这一栏,点击右侧的“编辑”。

  5. 最后,昵称一栏会展开,在新昵称一栏,输入新的昵称。点击“保存”即可修改昵称完成。