求一个电影名字,讲的是女主角和一群人进去一个空间里,那个空间全是白色的,他们想跑出去,又进入了一个

求一个电影名字,讲的是女主角和一群人进去一个空间里,那个空间全是白色的,他们想跑出去,又进入了一个接着一个的白色空间,里面有的时间过得很慢,有的过得很快,有的重力向上,最... 求一个电影名字,讲的是女主角和一群人进去一个空间里,那个空间全是白色的,他们想跑出去,又进入了一个接着一个的白色空间,里面有的时间过得很慢,有的过得很快,有的重力向上,最后只有女主出去了,就被人开枪杀死了 展开
orbissedb898
心慌方2:超立方体 Cube 2: Hypercube (2002)
又名: 异次元杀阵2:超级立方体
主演: 卡瑞·玛切特 / 格兰特·维恩·戴维斯 / Grace Lynn Kung / Matthew Ferguson
loz16
知道合伙人艺术行家
幼而不好学-数理化。曾戍边雪域。闲暇之余自顾陶醉笔墨之中;亦有诗词联句之兴。后客居武汉——可怜华发生

百度一下
电影天堂
经典大片
高清版本
迅雷资源
双无止境
你这异次元杀阵 经典科幻电影 前几个月我刚刚全看完 3部 在bilbil 有全集