玛卡吃了到底有没有用?

猴纸纸纸纸8
玛卡之前很盛行,因为“据说”有神奇功效,在国内高达200-500/公斤,在中国南方,被大范围种植,但是也只盛行2-3年,很多人购买,吃过后,发现对自己的身体改善及壮阳方面并没有明显作用,所以买过的人基本不买,价格也一落千丈,很多农民借钱去种植这些东西,也因为种植产出远远高于需求,现在目前大概的市价约在1-5元/公斤,差了近100倍,这个价格,去地里面去挖的人工费都赚不来,所以现在基本烂在地里,使得很多农民有大量的损失;
从炒作的功效到目前实际的市场价看,所以你觉得有没有很好效果,它不是不动产,炒作是没有用的,是经不起市场考验的,就像前几年的大蒜,生姜一样;
一个一个字打的哦,实际的市场分析,来看它的功效,觉得OK就点赞,
舒尔佳奥利司他
匿名用户
玛卡被印第安奉为神药,具有抗疲劳、增加精子质量、改善阳痿早泄、提高睡眠的功效,药很好。 玛卡可以煮水喝的,就看你的身体适应不适应的,这个药吃多了肯定有副作用的。
谢向雁侯初
说实话,我是看着玛卡那壮阳效果去的,结果买回来,东西是快吃完了,但效果真没看到什么。毕竟玛卡是保健品,效果是不明显。以后我还是用药品好些,我以前用的效果就挺好的,我还跑去买玛卡,
幸福的老夏
绝对是骗人的!
匿名用户
通过运动可以改善肾虚。长期工作繁忙,久坐不动,工作压力的摧残下,很容易导致男性肾虚。适当运动可以达到强筋健骨,血气通畅的作用,运动可以调整人的身体状态