亲们,谁知道玛卡究竟有没有用呢?

匿名用户
有用,坚持吃就好了,玛卡主要是对男人有好处最多,玛卡的主要功效是调节荷尔蒙分泌,提高性欲,提高生活质量。性欲和荷尔蒙分泌有这直接的关系,玛咖中的成分玛咖所含的玛咖烯和玛咖酰胺能调节荷尔蒙的正常分泌,长时间食用,能有效缩短反应时间,迅速勃起,提高勃起硬度,彻底改善阳痿早泄症状。能提高男性性欲和性功能,男人有这种情况的有一个吃,我也是经常吃玛卡的,我吃的这种亦舒t玛卡片就感觉不错的,现在性欲很强,房事能坚持更久,硬度也足,体力充沛第二天照样精神,男人都应该吃。
舒尔佳奥利司他
伊雅厹pL
玛卡肯定有用的,效果还很棒 抗疲劳、增强精力、体力——玛卡中氨基酸、矿物质锌、牛磺酸等成份能明显对抗疲劳。改善性功能,增加精子数量,提高精子活力——独有的生物活性物质玛咖烯、玛咖酰胺,利于勃起功能,提高精子数量和活跃能力。用了你就知道了。
匿名用户
另外,在平常的生活中一定要多吃一些花生和豆制品等含有精氨酸的食物,它能够起到增加人体血流和放松血管的作用,令男性朋友的性欲得到增强。