请问大家《咒怨》哪一部最恐怖?

匿名用户
《咒怨》(呪怨、じゅおん)是由东京テアトル公司于2003年1月25日发行的一部恐怖电影。该片由清水崇执导,奥菜惠、上原美佐等人主演。
影片讲述了大学女生理佳因做义工无意间闯入大屋,偶然间竟发现一个神秘诡异男孩,突然现身却又随即消失,之后发生的一系列怪事。
宋亘势青枫
咒怨日本版共6部,分别是tv版12剧场版12和十周年特别版白老妇黑少女!美国版3部...美版的口碑并不好,剧情老套,一般认为最恐怕的是TV版1(没了下巴的),但目前在中国禁的,很难下到...最新的时十周年特版也值得一看
liangzixin8816
日本的最恐怖
第一部
追问
看过第一部,,并不觉得很恐怖
听说有一部,说是什么鬼无处不在,在天花板,在被窝里,,啥啥的。请问是第几部?