为什么长得帅的人老是被人歧视?

幸运的山中井野
有一次在网吧哪个时候是晚上了,认识的两个看AV色情片的不熟悉的人,都是我从后面看它们看AV色情片时认识的,刚开始说给你介绍女朋友介绍对象后来我自己像我这样的人,怎么可能有人看得上我说着说着,第二次还是第三次了不太记得了,应该可能是第二次,我以为我们是朋友或共同爱好的人(狼友)了,有一次它们两个人在网吧看AV色情片,我也在旁边看结果刚开始的时候它们对我还好,可是下一秒就变了一开始我们三个人在聊天,看AV色情片后来它们两个人看完一部就想看另一部,它们有网址的它们之前也是另一个人想看另一部的时候也会听另一个人的,我就看见了有几个不错的或拉条拉下来找,可是它们却说够了打你哦,我以为它们是开玩笑没再意它们,而它们不断的说够了打你哦,后来我就真的被它们哪两个畜牲给打了,后来它们就说小孩子不懂事,走开还是说小孩子走开,他们是广东人,说的话是粤语,(意思是说小孩子滚或你给我滚小孩以及滚开小孩子)你就是给我滚小屁孩,或者小屁孩滚,以及滚开小屁孩,然后我就回家了我也知道人性(人心)是复杂的善变的丑陋的黑暗的,但是我在哪一天第一天第一次,以为终于交到了个朋友,谁知道他们两个竟然是人渣,社会的败类,毒瘤、畜牲,有时候我想过人类为什么存在意义又是什么,还不如一开始就不存在的好,以前我小时候未成年读小学偷了一个女同学的钱后来被发现后赔偿归还以后,其它人咬住别人过去所犯的错与所犯的罪不放而进行私人财产损毁以及殴打他人和栽赃陷害等秋后算账,以及被及度歧视和及度不平等对待,他们秋后算账殴打我它们村子的人偷我的东西,我打他他们去帮他打我,被歧视是没有有理由的他们一个镇子有几条村子,有村子才有县也才有镇同时也才有城市也才有省,而我的村子却不被认可不被认同,而我爸也是欺善怕恶尤其它也是该镇子的老师,然后我就问了我不是和你们一个镇子的哪我的村子算哪个镇子的?,它们却说你的村子就只是村子没有镇子、城市、和县以及省的存在就连校长、教导主任、老师它们也都这么说,后来初中一个同学我有困难会帮助我物质上不多称不上金钱的,和我一个宿舍同时一个宿舍的还有以前欺负我的同学,它们添油加醋说我在一个同学床上睡觉流口水,事实上我只在我另一个同学床上睡觉流过口水,而且我没有流口水的同学的床被子凉席会都被它带回去了,被添油加醋后我被打了,而它们从小学到初中都满嘴谎话,歪理邪说,说什么我是发高烧烧坏的,它们又说什么脑子不是被它们打坏的,我被打的时候它们都打我脑子都说打傻你,唉,人性(人心)啊,小学小时候,它们有时候体操比赛我做操难看输了也会拿我出气打我,我告诉老师、教导主任、校长我不出赛了,它们不同意而且电影也是强制收费的,不管你看不看都要交钱,而且我不是它们村子的不管学费还是初中的保险费都比它们任何一个人都高,栽赃陷害的人被发现以后它们是视而不见充耳不闻,东西被被偷的人,也只是表面一套背后一套,说什么再有谁栽赃陷害我就怎么样的,结果连续几次当场发现几个栽赃陷害我的人,结果它却不管了别人偷拿过它的东西,没有经过同意的却不去追究,因为是同村或同一个镇子的它就不管了,虽然法律上没有责任和义务教同学学习,可是它们几个都心甘情愿教其他同学,当然除了我,它们足满嘴谎话,歪理邪说,说什么语言是人说出来的文字是人写出来的,全靠人脑子想出来的,你他(她)妈有本事都是直接小学毕业后初中高中大学不用老师教直接毕业呀,不用上学直接叫老师校长打印毕业证书给你们就行了,还来上什么学去找工作或者直接去国外拿国外毕业证创业呀,它们还有的说你爸是教师的为什么不让它教你,让你爸教你叫呀我爸比起学校教学生,它根本就没有耐性教我有几次还打我脑子,无师自通无代表无书自通这句真理是闻一多说的所以歧视是没有理由的,不管是真理还是歪理都不需要理由的,因为根据就是没有理由的!
神勇还温顺丶小鲤N
五言古诗贼退示官吏·并序(元结)同从弟南斋玩月忆山阴崔少府 [1] (王昌龄)
幸运小富婆
怎么可能啊,谁不喜欢养眼的!