世界足球史上有过那些王朝型的球队

Nikopolidis
皇马王朝(1950年代后期)
巴西王朝(1950-1970)
阿贾克斯王朝(1970-1973)
拜仁幕尼黑王朝(1973-1976)
利物浦王朝(1977-1984)
AC米兰王朝(1988-1993)
联邦德国王朝(1974-1990)
苏格兰的格拉斯哥王朝(有一个11连冠,忘了什么时候)
拉脱维亚的里加斯孔托王朝(13连冠,而且好像是90年代的事)
新巴西王朝(1990至今)
英超的曼联王朝(90年代的事大家都知道)
法甲的里昂王朝(都五连冠了……)
德甲的拜仁(科隆、门兴格拉德巴赫、多特蒙德、勒沃库森陆续垮掉,拜仁仍然屹立不倒……忘了谁说过来着,德甲就是给拜仁开的。如果细算,就是从上世纪70年代至今吧)
艾菲路之王
皇马,国米,本非卡,阿贾克斯,拜仁慕尼黑,利物浦,AC米兰,巴萨,曼联。
雷南多
皇马,国米,本非卡,阿贾克斯,拜仁慕尼黑,利物浦,AC米兰,巴萨,曼联。
栋乐生Dt
巴西、ac米兰、拜尔慕尼黑、阿贾克斯、
胸口涨痛629
曼联皇巴、拜仁都曾经是