魔兽世界猎人装备的问题?

现在S2一套,武器王子弓,AP1850;想玩PVE,所以正在刷公正勋章,如果要刷到T5T6,商店牌子装感觉太乱,所以想请教有经验的老猎人,牌子装都需要什么才能算毕业?装备... 现在S2一套,武器王子弓,AP1850;想玩PVE,所以正在刷公正勋章,如果要刷到T5T6,商店牌子装感觉太乱,所以想请教有经验的老猎人,牌子装都需要什么才能算毕业?装备从头到脚说的详细点(只说明物品名称即可)。说的好会加精哦~
我是巨魔LR啊,感觉那个打击之弩难看不说吧,就算更新装备也提高不了多少, 还不如换个牌子腿来的实惠。我的AP是因为镶石头加附魔出来的, 饰品技能加起来能上2000,没有瞎说。胸针已经有了。那个龙脊哪弄?牌子装有很多都加命中,如果下海山之类的命中一般需要多少?
di弟
商店的牌子装感觉不是想象中的那么逆天,有价值的个人感觉是100个的追击护腿,还有60个牌子的按罗塔里斯的复仇,和原来换的那个战羽之环,我的LR副本装兽王AP2066,头GLR:莫加尔的战盔,项链鱼斯拉的凶兽之怒,肩膀ZAM老1,胸ZAM老3,护腕是风暴的小怪,手是圣女的。腰带牌子,腿牌子,鞋ZAM,戒指牌子加千印,饰品龙脊加嗜血胸针。至于武器感觉那个150个牌子的可换可不换,还不如先把装备弄上去,王子弓凑合甬道T6本都没问题

问题补充:龙脊奖章,GLR老2出品,可以用到黑庙的优秀物理职业的饰品,如果你可以拿到ZAM老6的上古阿曼尼长弓,就可以不用换那个牌子弩。命中感觉100出头就可以,我100+的命中,秒伤最高打过1300,打海山老1牌子弩感觉并不是性价比很高,如果LZ不是特别的喜欢还是不要换了,毕竟是150个牌子呢。
百度网友f6a90d7
100个牌子的胸
100个牌子的腿
150牌子的的驽 洗成兽王
你是PVP的 要去搞点命中 戒子和饰品也要换(不要求太JP 只要合适FB就行)
找个工会就去混DKP 拿东西吧 现在T5的FB要拿东西都不难的
ZPF26
S2一套 AP 有1850????
你把饰品爆发都算进去了?还有守护?

首先你是什么 种族的LR?
要是 你们工会团大的话 就先去T5级别混吧
每天顺带 下YX日常 城墙 和WL 再加生态 能源
大概 也就那么6个小时 你坚持啊
等到150个牌子 换个弩 在新岛那里换 那属性还可以的 快点的话 一个礼拜左右就能了 包括那个KLZ CD

是 获得武器最快的方法

上面几个副本都是 牌子人气副本 组的人很多 只要你技术够 队伍好

其实PVE就要看工会组织了 不然没办法 不过现在T5级别的G团也很多 要是你没工会 会打钱的话就可以 混满T5然后 找个好点的工会开T6 运气好也就一个月的时间就能满了

感觉现在有的牌子装里
除了武器 属性稍微过的去点 其他都没什么感觉
为什么只要牌子武器呢?
因为 副本里的武器都很难打 其他都还是可以弄到的 虽然说那 弩样子实在是太难看了点。。。
就是和S3弩一样 60个牌子的按罗塔里斯的复仇也是需要的

要是你真的没毅力混150个牌子
那就去ZAM吧 那把弓还是比较好打的 个人感觉因为我都收藏了3把了。。。而且那个副本LR很热门 只要你会BUG 嗜血胸针ZAM出的也是需要的 属性很好

写的乱了点 没整理 不过我也是玩LR 从PVP
PVE都玩。。
个人感觉还是 喜欢PVP 在没开资料片前 是这样觉得的。。。毕竟在野外穿PVE很容易被虐