一个很重视感情的人,怎么从失恋中走出来?

森红叶双鱼cg
宠物铲屎官

转移注意力,找点兴趣爱好,发展一下,多学新东西。慢慢你就会觉得自己沉浸在失恋的悲伤中是多么浪费时间。你要多充实自己,变得更优秀,才能遇到那个更优秀的另一半。
洞中仙子
人生不如意则七八九,失恋也是不少人经历过的,绝无大多数从阴影中走出,走出了人生的精彩。网友你好,假如是你自己失恋,古人说,东方不亮西方亮,一山更比一山高。不要沉迷在过去美好的岁月里走不出来,既然对方抛弃了你,说明对方不爱你,无爱的婚姻是得不到好结果的,以其似后不好不如现在分手,双方减少伤害,都有好处。如果是你的朋友,告述他早分手早好,走出阴影,再找心爱的另一半,人间何处无芳草。请采纳。
追答
谢谢
艾玛丶虚伪
可以试着让生活充实起来,便没有那么多时间想了
因为太闲了,所以总是会胡思乱想
这种事情没有什么办法的
只能是足够长的时间,或者足够好的新欢
上海相亲角
加入我们,找一个和你匹配的人,重新来一段真正属于你的恋爱。
百度网友adf1396
与社会人多交往,多做自己喜欢的事业