地下城与勇士怎么创建角色

打开游戏,输入帐号密码(1),然后选择频道进入选择角色画面,点左下脚创建角色(2)按钮进入新画面,然后我选择魔法师.点了创建角色,叫我输入角色名字(3),写个名字又回到创... 打开游戏,输入帐号密码(1),然后选择频道进入选择角色画面,点左下脚创建角色(2)按钮进入新画面,然后我选择魔法师.点了创建角色,叫我输入角色名字(3),写个名字又回到创建角色(3),.到底什么创建角色,输入名字后怎么什么都没有
名字没问题,点了确定,漏说了什么你们总能找到几句没用的废话来搪塞我,如果名字有问题系统会提示我,还有我会傻的连点确定都不知道?
白痴900
输入角色名字以后要点确定,
或者有可能是有重名的,再或者是名字里有屏蔽
的字词...大概就这样把.....
真想回答
一登陆游戏 在游戏左下角就有创建角色 选角色 然后编辑名字 开始游戏
百度网友e3309417f83
点创建角色点下面要选的职业输名字就搞定了
千琼芳占琪
就用QQ号码登陆DNF然后在创建
采纳我的答案把
丶那么那么疼
进入游戏,选择频道之后就会看到的哦 , 谢谢楼主了