地下城与勇士怎么创建角色

打开游戏,输入帐号密码(1),然后选择频道进入选择角色画面,点左下脚创建角色(2)按钮进入新画面,然后我选择魔法师.点了创建角色,叫我输入角色名字(3),写个名字又回到创... 打开游戏,输入帐号密码(1),然后选择频道进入选择角色画面,点左下脚创建角色(2)按钮进入新画面,然后我选择魔法师.点了创建角色,叫我输入角色名字(3),写个名字又回到创建角色(3),.到底什么创建角色,输入名字后怎么什么都没有
名字没问题,点了确定,漏说了什么你们总能找到几句没用的废话来搪塞我,如果名字有问题系统会提示我,还有我会傻的连点确定都不知道?
WY你妹啊啊啊
选择服务器后选择适合自己的频道。
之后点击Start会移动到选择角色的窗口。
初次进入游戏的玩家需要创建在阿拉德大陆进行冒险的角色。
点击创建角色(1)会移动到角色创建窗口。
点击删除角色(2)可以永久删除已创建的角色。 除了特殊情况外删除后是不能恢复的,所以删除角色之前一定要充分考虑。
《DNF》角色的职业目前分为5大类:鬼剑士(2)、 格斗家(3)、 神枪手(4)、魔法师(5)、圣职者(6)。
每个角色都有鲜明的个性,详细内容在以后说明。对已选择的角色可以通过画面左边的形象图片和上端的角色名称(1)查看部分属性。
《DNF》的角色创建非常简单,选择角色种类后输入名称即可。
以上完成了角色的创建和进入阿拉德大陆的准备。
敏芳润徐溥
进入游戏选择服务器后点左下角的创建角色然后选择你喜欢的职业:鬼剑士,神枪手,格斗家,魔法师,圣职者,再输入名字,就OK啦(喜欢的话请采纳)
小爱JLH
你输入的角色名字有问题
比如太复杂的名字显示不出来 就不会帮你生成角色名
另外 使用符号也会不能生成角色
梦幻装饰家
登录游戏
双击您计算机桌面上的“地下城与勇士”快捷方式;
单击服务器名称选择服务器,点击“进入游戏”按钮;
输入您的帐号的QQ号和密码,点击进入游戏;
双击选择服务器支线,进入游戏;
提示1:选择服务器名称与地下城名称相同可以得到经验值加成。
提示2:单击按钮可以刷新服务器列表。
提示3:如所有频道爆满或想选择更多的频道,可以点击绿色的左右箭头进行频道翻页。
角色界面:选择已有角色、创建新角色或者删除角色;DNF中有五个职业可供选择,选择您喜欢的角色创建即可。
点击“开始”按钮,开始冒险吧。
g819312863
不会啊
我选择了格斗家
写了名字之后点确定
就成功了