笔记本360和腾讯电脑管家哪个好用

璇宝妈妈2000
觉得功能都差不了好多,都是杀毒类的软件。但是到底哪个好呢用起来方便的就是好的。
电脑装的是腾讯电脑管家,电脑内存清理啊木马病毒杀毒啊漏洞修复啊之类的功能还是比较齐全的,而且都比较快而且很彻底。
它的功能方便感觉很齐全,所以操作起来也比较简单,很容易上手。
不知道选哪个的话可以都试装下,看哪个用起来适合就选哪个。
佳芮灬
我觉得腾讯电脑管家应该要好一点,因为它是杀毒+管理二合一的设计,使用起来比较方便,而且软件本身不大,不会占用太多的内存,由于笔记本普遍性能不是很好,所以需要经常对电脑做优化之类的,使用管家你可以对电脑垃圾进行清理,游戏加速之类的
Googolplex0
这个要看你怎么认为了,每个人的使用需求不同,两款软件虽说在功能上差不多,但是很多地方还是有差异的。个人就觉得腾讯电脑管家要更节约空间,而且杀毒管理二合一的设计使用起来也是很方便的,不用打开其他的管理软件或者杀毒软件了。它的很多功能对于优化电脑来说还是很不错的,比如一键清理垃圾,游戏加速之类的,不论你是玩游戏啊还是没事看看电视剧啊,又或者办个公啊,管家都能为你保驾护航的,安全是保证没问题的呢~
w1393344831
只要不乱下东西不会中病毒 垃圾何以自己手动清理也很干净 下杀毒软件只会占内存 如果非要用一个我会推荐QQ管家
腾讯管家,不懂电脑远离360,至少管家比较中肯