链家带看的房子,可以在我爱我家成交吗

敏雅健0h
如果链家有虚报价格或隐瞒实情等违规操作的情况下可以,如果没有,你这么做是不道德的,别人付出了努力理应收到回报。只要链家能提供他们带你看房的证据并且没有违规操作,即便起诉到法院法院也会支持他们。
中国售楼部
可以的,喜欢在哪个公司成交都可以,全凭您自己的意愿
165******72
**可以**。链家带看的房子,可以在我爱我家成交。是否选择在我爱我家成交,取决于您自己的意愿。
匿名用户
做人的厚道,链家付出了劳动理应获得报酬。你如果是为了中介费便宜点找其他公司,良心过意的去吗? 如果不想在链家签,一开始就不要享受他们的服务,让别人忙前忙后最后白忙活一场