假期到了,我是个在校大学生,我想打个暑假工,但是很迷茫,不知道该干嘛?有没有给力一点的意见

假期到了,我是个在校大学生,我想打个暑假工,但是很迷茫,不知道该干嘛?有没有给力一点的意见我会电脑,会玩游戏,打字也很快!... 假期到了,我是个在校大学生,我想打个暑假工,但是很迷茫,不知道该干嘛?有没有给力一点的意见我会电脑,会玩游戏,打字也很快! 展开
m303245283

暑期勤工俭学主要是让暑期过得充实点,同时锻炼下自己,所以不要纠结于应该做什么,而是你能够做什么?暑假工一般可以发传单、做家教,到商场当导购,这些都很锻炼人。
百度网友841aab1
我就问问现在的大学生那个打字不快,毕竟20年的手速,不怕苦的就去电子厂,怕苦呢可以看看什么话务员什么之内的,如果英雄联盟再钻石段位以上,可以去代练,又玩了,又有钱赚。
kkxx6123
一般大学老师都会做些项目,可以和老师沟通下,看能不能帮助老师做些事情,外面的话可以找些自己喜欢的事情做做,但是要规避黑中介
乐影0
又有骗子咬介绍打字员给你了
xy...7@163.com
刷单有兴趣吗?