半年前跟一个很爱我的前男友分手了,我提的。原因是当时觉得对他没感觉了不想耽误他,但后来发现其实就是

半年前跟一个很爱我的前男友分手了,我提的。原因是当时觉得对他没感觉了不想耽误他,但后来发现其实就是变平淡了,失去了才想好好珍惜!跟他在一起时他很爱我什么都迁就我,我提出分... 半年前跟一个很爱我的前男友分手了,我提的。原因是当时觉得对他没感觉了不想耽误他,但后来发现其实就是变平淡了,失去了才想好好珍惜! 跟他在一起时他很爱我什么都迁就我,我提出分手后他伤心了很久,瘦了十几斤。我现在很想追回他对他好。可是他拒绝了,说不喜欢我了。可后来在街上他可能看见我了就给我发了一条短信说 这么晚在街上注意安全。 然后前几天偶遇,我抱着他哭,他就突然吻我 叫我别哭 乖之类的。 还说以后都别再哭了。然后就舌吻了。但他也没说要复合。 但开始点赞我朋友圈了。 (他还没女朋友,我是他初恋。他说有暧昧的,现在还没准备好谈恋爱。请问我追回他还有希望吗?怎么追?) 展开
ych爱邹
没有希望了,真的,男人狠起来,很可怕,就算他真的接受你了,也不会长久。
匿名用户
有点难 不过只要他没女朋友 还理你 估计会有希望
规徽c
有希望,我觉得他还爱你,加油
随便随便828
有。。多和他聊天。。问他最近情况。 还有 你颜值怎样
追问
中上
追答
多和他聊聊吧
wxw800
主动追去吧!爱他就不要撒手!